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Recette : Emincé de poulet à la sauce Safranée

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 gr d'émincé de poulet,
- 1 oignon + 1 cuillère à café d'huile d'olive,
- 200 gr de chanterelles,
- 24 filaments de safran,
- 25 cl de crème fraîche,
- sel, poivre,
- un petit verre de vin blanc sucré « muscat ».

Emincé de poulet à la sauce Safranée

Faire infuser le safran dans un peu de crème tiédie pendant ½ heure.
Faire revenir l'oignon, laisser dorer 2 à 3 minutes.
Ajouter l'émincé de poulet. Laisser dorer 5 minutes en remuant de temps à autre.
Déglacer la poêle avec le vin blanc et laisser réduire. Ajouter la crème nature et laisser cuire 6 minutes.
Pendant ce temps couper les chanterelles, les laver et les rajouter au poulet. Laisser cuire encore 5 minutes.
Rajouter la crème safranée (attention à ne plus faire bouillir).
Assaisonner selon votre souhait de sel et poivre.

* * *

Rencontre avec le producteur

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